Bolo no Palito - Cake Pop
Ingredientes
Massa
- 1 receita de bolo sem glúten de sua
preferência
- 150 grama(s) de cream cheese
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
Cobertura
- 400 grama(s) de chocolate meio amargo ou ao
leite
- chocolate granulado para enfeitar
(opcional)
Modo de preparo
Creme
Bata todos os ingredientes na batedeira até obter um
creme liso e homogêneo. Reserve.
Massa
Para fazer esta receita, utilize qualquer tipo de bolo
sem glúten: faça a receita que mais gostar . Podem ser usados bolo nos sabores
laranja, chocolate, coco, baunilha etc..
Esfarele bem o bolo com as mãos. Incorpore o creme à
massa. Para duas partes de bolo esfarelado, utilize uma de creme (se usar uma
xícara de creme, use duas de bolo).
Mexa de modo que a mistura fique homogênea e cremosa.
Molde em formas pequenas de silicone ou faça bolinhas com as mãos.
Cobertura
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
Molhe a ponta do palito com chocolate e espete no centro do bolinho de forma que
fique firme.
Com cuidado, passe no chocolate derretido e deixe
escorrer um pouco. Se quiser, decore com chocolate-granulado. Prenda em uma
placa de isopor enquanto seca.
Adaptação da receita do chef Gui Bomfim
Nenhum comentário:
Postar um comentário